Carne

Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna 40 Grammi di Olio D’oliva (o Strutto) 20 Grammi di Farina 3 Spicchi di Aglio 1 Manciata ==== Cumino ==== Sale 40 Grammi di Burro 15 Cl di Fondo Marrone

Preparazione:

Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l’aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichË versate il miscuglio cosÏ ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell’arrosto con del burro freddo.