Carne

Braciole Di Maiale Al Curry

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Braciole Di Maiale 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Bicchierino ==== Brandy 1 Cucchiaino ==== Curry 1 Cucchiaio di Panna ==== Brodo

Preparazione:

In un tegame scaldate burro e olio e fatevi rosolare le braciole. Quando sono colorite spruzzatele velocemente di brandy. Lasciate evaporare e aggiungete il curry diluito con la panna e un po’ di brodo vegetale tiepido. Coprite e cuocete per circa 15-20 minuti. Passate sul piatto da portata e servite subito. Vini di accompagnamento: la spiccata aromaticit‡, resa delicata dalla panna, suggerisce vini bianchi di gran corpo: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Cervaro Della Sala VdT Dell’Umbria, Bianca Di Valgurnera Vdt Di Sicilia.