Carne

Braciole Di Maiale Alla Panna

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Braciole Di Maiale 30 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Bicchiere di Vino Porto 1 Cucchiaino ==== Farina 25 Cl di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete 6 minuti per parte. Salate e pepate. Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo. Preparate la salsa. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della met‡. Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione. Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti. Versate sulle braciole calde. Vini di accompagnamento: RuchÈ Di Castagnole Monferrato DOC, Rosso Colli Martani DOC, Leverano Rosso DOC.