Carne

Braciole Di Maiale Alla Toscana

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana.

Ingredienti:

4 ==== Braciole Di Maiale 4 Mazzetti di Cavolo Nero Toscano 6 ==== Pomodori Perini 1 Cucchiaino ==== Semi Di Finocchio 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella insaporite l’olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz’ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d’oliva.