Carne

Braciole Di Maiale Col Pomodoro

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Braciole Di Maiale 4 ==== Pomodori Maturi 1 ==== Cipolla 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Manciata ==== Olive Verdi Snocciolate 1 Manciata ==== Capperi 1 Cucchiaino ==== Origano 1/2 Bicchiere di Vino Rosso ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffriggete in poco olio la cipolla sottilmente affettata: versate i pomodori tagliati a pezzi, salate e pepate, e cuocete il sughetto per dieci minuti a fuoco medio. Accomodate nella padella le braciole (cotolette con l’osso, ricavate dal costato del maiale), distribuite le olive e i capperi, spolverizzate con l’origano e irrorate con vino rosso. Coprite e cuocete a fuoco lento, rigirando una volta la carne, per altri venti minuti.