Carne

Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 483.

Ingredienti:

4 ==== Braciole Di Maiale Tagliate Spesse E Private Dell’osso (800 G) 2 ==== Mele 50 Grammi di Speck 40 Grammi di Nocciole Sgusciate E Tostate 30 Grammi di Burro ==== Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva 1 Rametto di Rosmarino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Rosolatele in una padella con il burro. Bagnatele con mezzo bicchiere di vino e cuocetele finchÈ saranno morbide, ma non sfatte. Tritate grossolanamente le nocciole. Incidete le braciole nel senso della larghezza, ricavando in ognuna una tasca. Farcite ognuna di esse con una cucchiaiata di mele cotte e g 10 di nocciole. Tagliate lo speck a striscioline e fatelo appassire in padella con un cucchiaio d’olio e un rametto di rosmarino. Cuocete le braciole in questo fondo per circa 6 minuti, bagnandole con un po’ di vino. Salatele, pepatele e servitele guarnite con le mele cotte rimaste. Vino consigliato: RuchÈ di Castagnole Monferrato.