Carne

Bracioline Di Maiale Al Calvados

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Braciole Di Maiale 200 Grammi di Zucca Decorticata E Mondata 150 Grammi di Panna 50 Grammi di Pancetta A Fettine ==== Aglio ==== Rosmarino 1 Noce ==== Burro 1 Bicchierino ==== Calvados ==== Sale ==== Pepe Nero In Grani

Preparazione:

Spuntate l’osso alle braciole di maiale, poi cospargetele con fettine di aglio, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere dolcemente nel burro insieme con la pancetta a pezzettini e un rametto di rosmarino. Quando le braciole saranno cotte, toglietele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata. Fiammeggiate con il Calvados e, non appena l’alcool sar‡ evaporato, aggiungete la panna, sale e pepe. Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele.