Carne

Bracioline Di Vitello Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Bracioline Di Vitello 8 Fettine ==== Pancetta 40 Grammi di Burro 2 Cucchiaini ==== Concentrato Di Pomodoro 1 ==== Uovo 1 ==== Acciuga ==== Mollica Di Pane ==== Latte ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Ammorbidite la mollica di due panini in un po’ di latte, amalgamatevi il tuorlo, l’acciuga dissalata e diliscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato. Mescolate bene il tutto. Battete le bracioline, sulla met‡ di ciascuna mettete una fettina di pancetta e sopra un cucchiaino del ripieno di mollica. Bagnate i bordi delle bracioline con l’albume e ripiegate la seconda met‡ sulla prima. Premete bene tutt’intorno per far aderire bene. In un tegame fate sciogliere il burro, adagiatevi le bracioline e cuocete a calore medio tre minuti da una parte e tre dall’altra. Al sughetto che verr‡ formandosi aggiungete due cucchiaini di concentrato di pomodoro diluito in pochissima acqua tiepida. Portate a cottura, regolate sale e pepe. Servite.