Pesce

Branzino Ai Carciofi

Ingrediente principale:

Branzino

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Branzino Di 1000 G 5 ==== Carciofi 1 Bicchiere di Olio D’oliva 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Spicchio di Aglio ==== Rosmarino ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Brodo

Preparazione:

Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio, rosmarino e prezzemolo. Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendoci anche il vino bianco. A parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado sbriciolato). Infornate calcolando circa mezz’ora per ogni 1000 g di pesce (se vi capita un pesce pi˘ grosso) con un forno elettrico a 250 gradi. Un cinque o dieci minuti prima di spegnere aggiungeteci i carciofi perchÈ si insaporiscano insieme.