Pesce

Branzino Al Finocchio (2)

Ingrediente principale:

Branzino

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Branzino Di 1000 G 2 Pizzichi ==== Finocchio Secco 1 Bicchierino ==== Brandy ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Introducete due pizzichi di finocchio secco nel branzino eviscerato. Praticate alcuni tagli diagonali sul pesce. Spennellatelo d’olio, adagiatelo sulla griglia e cuocetelo per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi voltandolo e ungendolo con olio. Salate, pepate. Cospargete il piatto di portata con il finocchio, disponetevi il branzino, spruzzatelo con un bicchierino di brandy, fiammeggiate fino a quando il finocchio Ë colorito. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.