Ingrediente principale:
Branzino
Persone:
4
Note:
Luogo: Grecia.
Ingredienti:
1 ==== Branzino Di 1000 G 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 4 ==== Cuori Di Finocchio Tritati Finemente ==== Sale ==== Pepe 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato 50 Cl di Brodo Di Pesce 1 ==== Carota Affettata 1 ==== Cipolla Affettata Pochi Grani ==== Pepe 1 Foglia ==== Alloro Poco ==== Succo Di Limone
Preparazione:
Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti. In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d’oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi. Servire con poco succo di limone.