Ingrediente principale:
Branzino
Persone:
4
Note:
Luogo: Veneto.
Ingredienti:
1 ==== Branzino Di 1500 G 1 Cucchiaio di Pepe Verde 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Bicchiere di Vino Bianco Poca ==== Farina 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d’aglio. In una teglia da forno stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l’olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente. Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.