Ingrediente principale:
Branzino
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Branzino Di 1000 G 250 Grammi di Cipolle 250 Grammi di Pomodori 30 Grammi di Funghi Secchi 2 ==== Peperoni Poco ==== Aglio ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Olio D’oliva 1 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Mettere in 1 pirofila la met‡ delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, met‡ dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, met‡ dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida. Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d’olio. Salare e cospargere di prezzemolo tritato. Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi. Bagnare con vino bianco e un po’ d’olio allungato con acqua. Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato.