Pesce

Branzino Alla Meridionale

Ingrediente principale:

Branzino

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Branzino Di 1000 G 250 Grammi di Cipolle 250 Grammi di Pomodori 30 Grammi di Funghi Secchi 2 ==== Peperoni Poco ==== Aglio ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Olio D’oliva 1 Bicchiere di Vino Bianco

Preparazione:

Mettere in 1 pirofila la met‡ delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, met‡ dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, met‡ dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida. Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d’olio. Salare e cospargere di prezzemolo tritato. Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi. Bagnare con vino bianco e un po’ d’olio allungato con acqua. Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato.