Pesce

Branzino Arrosto Con Patate

Ingrediente principale:

Branzino

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Branzino 300 Grammi di Patate 1 ==== Limone 80 Grammi di Olio D’oliva 40 Grammi di Burro ==== Prezzemolo 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Dado 1/2 Bicchiere di Vino Bianco

Preparazione:

Tritare il prezzemolo e l’aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l’olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l’aglio tritato, salare e pepare leggermente. Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente. Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.