Pesce

Branzino In Gelatina

Ingrediente principale:

Branzino

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Branzino Da 1000 G ==== Court-bouillon 50 Cl di Gelatina 1 Cucchiaio di Sherry (o Vino Bianco) 1 ==== Carota 1 ==== Uovo Sodo ==== Maionese

Preparazione:

Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce. Vini di accompagnamento: Soave ìSuperioreî DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.