Carne

Brasato Al Barolo (3)

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Polpa Di Manzo ==== Grasso Di Prosciutto Crudo 2 ==== Cipolle 2 ==== Carote 1 Gambo ==== Sedano 1 Foglia ==== Alloro Alcune Foglie ==== Salvia 1 Rametto di Rosmarino 3 Bicchieri di Vino Barolo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete a rosolare con dellπolio la polpa di manzo insieme con i pezzetti di grasso di prosciutto; irrorate la carne con il vino e abbassate la fiamma. Aggiungete i profumi: le cipolle, le carote e il gambo di sedano tagliato a pezzetti, la foglia di alloro, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salate, pepate, unite qualche bicchiere di acqua e fate cuocere lentamente per circa due ore. Tagliate la carne a fette e servitela con il suo sugo passato al setaccio.