Carne

Brasato Al Barolo (5)

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Polpa Di Manzo 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano ==== Salvia 1 Spicchio di Aglio ==== Rosmarino 50 Cl di Vino Barolo 2 ==== Chiodi Di Garofano ==== Timo ==== Farina 40 Grammi di Burro 50 Cl di Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Infarinare la carne, legarla e rosolarla con 40 g di burro, 1 spicchio d’aglio sbucciato, la salvia e il rosmarino. Togliere poi la carne, eliminando aglio e aromi e unire al fondo di cottura 1 trito di cipolla, carota, sedano, salvia, rosmarino, tutto mondato. Far soffriggere, poi rimettere la carne nel recipiente, bagnarla con vino e brodo. Salare, pepare, unire i chiodi di garofano, il timo e cuocere coperto per 3 ore circa.