Carne

Brasato Al Vino Rosso

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

1200 Grammi di Carne Di Manzo 30 Grammi di Burro 1 Bottiglia ==== Vino Rosso 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Gambo ==== Sedano 2 ==== Chiodi Di Garofano 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola pi˘ volte perchÈ assuma un colore uniforme. Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorr‡ circa un’ora. A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne Ë diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.