Carne

Brasato Con Le Prugne

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Carne Di Manzo 200 Grammi di Prugne Secche 50 Grammi di Pancetta 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 50 Cl di Vino Rosso ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Steccate la carne con la pancetta. Tritate le verdure, fatele insaporire in olio e burro; aggiungete la carne e quando Ë ben rosolata bagnate con un po’ di vino rosso; lasciatelo evaporare, salate, pepate; aggiungete un po’ di acqua calda e cuocete a tegame coperto due ore. Tenete a bagno le prugne nel restante vino. A met‡ cottura della carne unite le prugne con il loro liquido. Servite il brasato caldo, tagliato a fette, nappate con la salsa di prugne.