Carne

Brasato Di Manzo Alla Girardi

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

4 Pezzi ==== Roastbeef Di Manzo (pezzi Di 200 G) 80 Grammi di Olio D’oliva 50 Grammi di Speck Affumicato 80 Grammi di Funghi Champignon 100 Grammi di Cipolle Tagliate Fini 1 Cucchiaino ==== Capperi ==== Scorza Di Limone Grattugiata 30 Cl di Fondo Marrone 25 Grammi di Farina 30 Cl di Crema Di Latte ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaio di Senape

Preparazione:

Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichË friggetela velocemente nell’olio e mettetela al caldo. Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i funghi triturati. Spegnete la frittura con il vino e versatevi il fondo marrone. A questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finchÈ diventa tenera. Sbattete la farina con la crema di latte e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo. Completate con la senape e il prezzemolo.