Carne

Brasato Di Manzo

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Carne Di Manzo 100 Grammi di Lardo 1 ==== Cipolla ==== Carote Tritate ==== Cipolle Tritate 1 Cucchiaino ==== Purea Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Farina 1 Tazza ==== Vino Rosso 3 Tazze ==== Brodo ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Prendete 600 g di carne di manzo, 100 g di lardo tagliato a quadretti e 1 cipolla tagliata grossa. Nella pentola, a fuoco medio, fate rosolare i quadretti di lardo, quindi toglieteli. Mettete la carne di manzo non ancora saporita nella pentola e fatele prendere colore da tutte le parti. Toglietela dalla pentola. Al sugo che rimane nell’utensile aggiungete della verdura tagliata (carote e cipolle tritate). Fate rinvenire rimuovendo di continuo e aggiungete 1 cucchiaino di purea di pomodoro. Attendete che la massa prenda un bel colore marrone (da una parte per togliere l’acidit‡ dei pomodori e d’altra parte per rendere la salsa pi˘ gustosa). Aggiungete: 1 cucchiaio di farina e rimestate finchÈ sia bene incorporata. Spegnete con una tazza di vino rosso e 3 tazze di brodo, salate e pepate la carne e rimettetela nella salsa! Lasciate ancora cuocere il brasato, coperto e a fuoco lento, per 1 ora.