Contorno

Brioche Di Patate

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Patate 80 Grammi di Formaggio Emmenthal 40 Grammi di Burro 25 Cl di Latte 2 ==== Uova ==== Sale

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia in acqua salata. A cottura ultimata sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Aggiungete il burro ammorbidito, l’Emmenthal grattugiato, il latte caldo e mescolate. Unite un uovo intero e un albume battuto a neve, salate. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto di patate a mucchietti rotondi. Sovrapponete a ciascuno un mucchietto pi˘ piccolo. Spennellateli con il tuorlo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e togliete quando le brioche hanno assunto un bel colore dorato. Servitele calde.