Antipasto

Brioscine Rustiche

Ingrediente principale:

Prosciutto

Persone:

4

Ingredienti:

1100 Grammi di Farina 160 Grammi di Zucchero 4 ==== Dadi Di Lievito Di Birra 1 Pizzico di Sale 200 Grammi di Burro 360 Grammi di Latte 2 ==== Uova Intere 200 Grammi di Prosciutto Cotto 200 Grammi di Formaggio 150 Grammi di Ricotta

Preparazione:

Impastare farina, zucchero, lievito, sale, burro, latte, uova e lasciare l’impasto a crescere per un’ora. Dopo formare delle palline, della grandezza di una noce (un po’ pi˘ grandi) imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l’una dall’altra, e lasciare crescere per un’altra ora. Prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d’uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per circa 20 minuti.