Contorno

Broccoli Brasati

Ingrediente principale:

Broccoli

Persone:

4

Note:

Preparazione e cottura: 100 minuti.

Ingredienti:

1500 Grammi di Broccoli 120 Grammi di Olive Nere Snocciolate 100 Grammi di Formaggio Caciocavallo Fresco 2 ==== Cipolle 3 ==== Acciughe Salate Diliscate 10 Cl di Olio D’oliva 10 Cl di Vino Rosso ==== Sale

Preparazione:

Tagliate a pezzetti i broccoli e affettate il formaggio e la cipolla; lavate e tagliate a pezzi le acciughe. Dividete in due le olive. Ungete con l’olio una teglia, disponetevi un primo strato di broccoli, copritelo con la cipolla, il formaggio, le olive, spruzzate di sale e bagnate di olio. Fate un secondo strato di broccoli e degli altri ingredienti spruzzando sempre di sale e olio. Terminate con i broccoli. Bagnate questo ultimo strato con olio e con vino, fate cuocere a fuoco moderato nel tegame a scoperto per un ora e trenta minuti circa.