Primo

Brodetto Di Carne Con Bisquit Al Formaggio

Ingrediente principale:

Carne

Persone:

8

Ingredienti:

120 Cl di Brodo Di Carne 2 ==== Tuorli D’uovo 2 ==== Albumi D’uovo ==== Sale 1 Grattatina ==== Noce Moscata 30 Grammi di Farina 40 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato 15 Grammi di Burro

Preparazione:

In una terrina lavorate i tuorli servendovi di una frusta, fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa. Incorporatevi gli albumi montati a neve, la farina mescolata al formaggio, la noce moscata e una presa di sale, operando con cautela per non smontare il composto. Fate fondere il burro in un pentolino, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto di uova e formaggio. Stendete l’impasto ottenuto sulla piastra del forno coperta con un foglio di carta pergamena, formando uno strato spesso 1 cm, e fatelo cuocere nel forno gi‡ caldo (200 gradi) per 8-10 minuti. Prima di sfornare il bisquit controllate il punto di cottura con uno stecchino. Rovesciate il bisquit sul piano di lavoro, lasciatelo raffreddare, quindi eliminate la carta pergamena e tagliatelo a quadratini. Distribuite il brodo bollente in otto piatti fondi, ponete in ciascuno di essi qualche pezzetto di bisquit al formaggio e servite.