Pesce

Brodetto Di Seppie Con I Piselli

Ingrediente principale:

Seppiette

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Seppiette 300 Grammi di Piselli Surgelati 200 Grammi di Pomodori Pelati ==== Carota ==== Sedano ==== Cipolla ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Vino Bianco Secco 2 Mestoli ==== Brodo Di Pesce ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Nettare le seppie e lavarle. Imbiondire l’aglio schiacciato; toglierlo e brasarvi cipolla, carota, sedano triturati; unirvi le seppie tagliuzzate, rosolarle e sfumare col vino. Unire pomodori a pezzi, sale, pepe; far insaporire e unire il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere 20 minuti; unire i piselli e cuocere altri 20 minuti. Servire con un trito di prezzemolo.