Pesce

Brodetto Sanbenedettese

Ingrediente principale:

Pesce

Persone:

6

Note:

Luogo: Marche. Luogo: San Benedetto Del Tronto.

Ingredienti:

1500 Grammi di Pesce (scorfano, Sogliola, Palombo, Razza, Coda Di Rospo (rana Pescatrice), Triglie, Pesce Lucerna, Seppie) ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Cipolla 500 Grammi di Peperoni Verdi 500 Grammi di Pomodori Verdi 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino ==== Peperoncino ==== Sale

Preparazione:

In un ampio tegame soffriggere 15 minuti con olio e cipolla i peperoni e i pomodori a tocchi; spruzzare l’aceto e cuocere per 10 minuti. Unire le seppie e dopo alcuni minuti il resto a strati cominciando con rana pescatrice, palombo, rombo, poi gli altri. Unire sale e peperoncino e acqua se occorre.