Primo

Brodo Con Tagliolini Di CrÍpes

Ingrediente principale:

Brodo Di Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

100 Cl di Brodo Di Pollo 120 Grammi di Farina 1 ==== Uovo 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Bicchiere di Latte 50 Grammi di Burro 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo. Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso. Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un’ora. In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall’altra. CosÏ di seguito fino a esaurimento. Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommÈ e versatevi sopra il brodo bollente. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Orvieto DOC, Locorotondo DOC.