Primo

Brodo Di Carne (3)

Ingrediente principale:

Polpa Di Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Polpa Di Manzo 600 Grammi di Vitello 1 ==== Cipolla 50 Grammi di Carota 100 Grammi di Porro 1 Costa ==== Sedano ==== Sale

Preparazione:

Immergete la carne in abbondante acqua fredda, portate a bollore ricordando che la cottura lenta e l’ebollizione appena accennata sono indispensabili per la riuscita di un buon brodo. Raggiunta l’ebollizione, schiumate e aggiungete la cipolla, la carota, il porro, la costa di sedano, il sale. Riducete il calore e fate sobbollire per circa 3 ore e mezzo. Lasciate raffreddare, ponete in frigorifero e quando il grasso si sar‡ solidificato affiorando in superficie eliminatelo. PuÚ essere usato per minestre, risotti e anche per diluire il fondo di cottura di un arrosto.