Ingrediente principale:
Pesce
Persone:
4
Note:
Luogo: Russia.
Ingredienti:
150 Grammi di Acqua 1 ==== Cipolla 1 Foglia ==== Alloro 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 10 Grani ==== Pepe Molti ==== Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische) 2 ==== Albumi D’uovo ==== Sale 400 Grammi di Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola) 2 Cucchiaini ==== Prezzemolo Tritato 1 ==== Limone
Preparazione:
Bollire per 30 minuti in 150 d’acqua 1 cipolla, 1 foglia d’alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d’uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.