Dessert

Brownies (2)

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

6

Ingredienti:

  • 250 Grammi di Zucchero
  • 125 Grammi di Noci 125
  • Grammi di Burro 90 Grammi di Farina
  • 90 Grammi di Cioccolato Fondente
  • 2  Uova

Per Lo Stampo:

  • Burro
  • Farina

Preparazione:

Tritate grossolanamente le noci (la ricetta originale prevede l’impiego di quelle americane dette ‘pecan‘). Fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme con il cioccolato tagliuzzato. Lavorate quindi l’insieme con la frusta, finché diventerà cremoso, poi incorporatevi le uova, uno alla volta, lo zucchero, la farina fatta scendere a pioggia da un setaccino e le noci tritate. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare a bordi bassi, versatevi l’impasto preparato e passatelo in forno a 175 gradi per 45 minuti circa. Sfornate, sformate il dolce su una gratella, lasciatelo raffreddare quindi tagliatelo a quadrotti regolari che dovranno avere la crosticina croccante e l’interno morbido. Serviteli a colazione, o per merenda.