Dessert

Brownies (4)

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Cioccolato Fondente 100 Grammi di Noci 100 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Farina 100 Grammi di Zucchero 1 Bustina ==== Lievito In Polvere 3 ==== Uova 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Accendete il forno a 180 gradi e foderate uno stampo di cm 20 x 20 con un foglio di carta oleata. In una pentolina mettete, dopo averlo spezzato, il cioccolato e fatelo fondere a fuoco molto basso col burro. Dovete girare sempre col cucchiaio di legno e, quando si sar‡ ben sciolto, toglietelo dal fuoco e versateci la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale. Aggiungete le 3 uova e le noci tritate continuando a mescolare fino a quando tutto si sar‡ ben amalgamato. Versate questo composto nello stampo e livellate bene la sua superficie con una spatola. Fate cuocere per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti e poi tagliate in quadratini della stessa misura. Se volete, potete spolverizzarli con un po’ di zucchero a velo. Devono risultare molto morbidi.