Dessert

Brownies (5)

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Noci Sgusciate 130 Grammi di Farina Bianca 00 80 Grammi di Burro 150 Grammi di Cioccolato Fondente 2 ==== Uova ==== Lievito ==== Per Lo Stampo: ==== Burro ==== Farina

Preparazione:

Tritate le noci. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unite lo zucchero, le uova, incorporandole 1 per volta, la farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Quando il composto sar‡ omogeneo aggiungete le noci tritate, poi versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti. Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e fate raffreddare.