Dessert

Brownies Alla Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

120 Grammi di Nutella 30 Grammi di Burro 4 ==== Uova 180 Grammi di Zucchero Semolato 5 Gocce ==== Estratto Di Vaniglia 200 Grammi di Farina 1 Cucchiaio di Lievito 200 Grammi di Nocciole Tritate ==== Panna Montata

Preparazione:

Sciogliete in un pentolino la Nutella con il burro. Battete le uova insieme con lo zucchero ed unitevi la Nutella e l’estratto di vaniglia. Incorporate gradualmente la farina e le nocciole tritate. Mettete il composto ottenuto sulla placca da forno imburrata e infarinata e stendetelo in uno spessore di 3 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 35-40 minuti. Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadrati prima di servire. Guarnite con panna montata.