Dessert

Brownies

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Burro 50 Grammi di Cioccolato Fondente 220 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 1 Bustina ==== Zucchero Vanigliato 140 Grammi di Farina 100 Grammi di Noci Tritate

Preparazione:

Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare. Unire le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finchÈ sar‡ tutto ben montato, oppure frullare con il frullino elettrico. Aggiungere la farina e le noci e mescolare fino a quando saranno bene amalgamate. Foderare di alluminio la teglia imburrata, versare il composto e cuocere a forno gi‡ caldo per circa mezz’ora a calore moderato. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata.