Antipasto

Bruschetta Ai Fegatini

Ingrediente principale:

Fegatini Di Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane Casereccio 250 Grammi di Fegatini Di Pollo 75 Grammi di Burro 1/2 Bicchierino ==== Cognac 1/4 Bicchiere di Brodo Di Carne 1 Cucchiaino ==== Succo Di Limone 1 Spicchio di Aglio 1 Fetta ==== PancarrÈ ==== Latte 1 Presa ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i fegatini, lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina, copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero. Tagliate a dadini la fetta di pancarrÈ. In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac. Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l’aglio schiacciato e frullate il tutto finchÈ non otterrete un composto omogeneo. Mettete il patÈ in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore. Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il patÈ.