Antipasto

Bruschetta Con Cipolle E Olive

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1000 Grammi di Cipolle Bianche Dolci 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Pasta D’acciughe 2 Rametti ==== Timo Sbriciolato ==== Sale ==== Pepe 1 Manciata ==== Olive 1 Foglia ==== Basilico Sminuzzato Alcune Fette ==== Pane Casereccio (o Pane Di Segale) ==== PatÈ Di Olive

Preparazione:

Pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d’oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d’acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato. Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle. A fuoco spento, unite una manciata di olive e una di basilico sminuzzato. Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con patÈ di olive.