Antipasto

Bruschetta Con Mazzancolle

Ingrediente principale:

Mazzancolle

Persone:

4

Ingredienti:

1 Filone ==== Pane Casereccio (filoni Da 400 G) 500 Grammi di Code Di Mazzancolle 30 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro 150 Grammi di Olio D’oliva 1/2 ==== Limone 300 Grammi di Brodo Vegetale (o Brodo Di Dado) 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Fate sciogliere in una casseruolina 30 g di burro, unitevi la farina setacciata, mescolate e irrorate il tutto con il brodo bollente, portate il tutto a bollore e salate. In un altro pentolino fate sciogliere il burro restante, aggiungete l’olio e l’aglio, quindi le mazzancolle e cuocete per 5 minuti. Unite le mazzancolle alla salsa, aggiungete il succo di limone e versate sulle fette di pane abbrustolito.