Antipasto

Bruschetta Con Seppioline

Ingrediente principale:

Seppioline

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane Casereccio 400 Grammi di Seppioline 30 Grammi di Capperi Sotto Sale 2 ==== Uova 1 ==== Limone 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 3 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva 1 Presa ==== Sale ==== Pepe Nero

Preparazione:

Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l’olio e una presa di sale. Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti. In un altro pentolino rassodate le uova. In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate. Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.