Antipasto

Bruschetta Con Zucca E Cipolle

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane 200 Grammi di Zucca 1 ==== Cipolla 2 Cucchiai di Pinoli 1 Cucchiaio di Capperi Sotto Sale 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti. Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi. Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati. Condite la cipolla con l’aceto e unitevi la zucca. Aggiustate di sale e pepe. Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure. Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.