Antipasto

Bruschetta Wurstel E Fagioli

Ingrediente principale:

Wurstel

Persone:

6

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Porro 1 Confezione ==== Fagioli Cannellini 6 ==== Wurstel 6 Fette ==== Pane Casereccio ==== Pepe ==== Sale ==== Olio D’oliva 50 Grammi di Burro

Preparazione:

Scolate accuratamente i fagioli dal loro liquido di conservazione e conditeli con un filo di olio, sale e pepe. Lavate, asciugate e mondate il porro eliminando la parte verde del gambo. Tagliatelo a rondelle sottili. Scaldate il burro in un tegame e fatevi appassire il porro per dieci minuti. Salate e pepate. Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate a met‡ i wurstel nel senso della lunghezza e fateli cuocere alla griglia. Irrorate con un filo di olio le fette di pane e fatele tostare da entrambi i lati in forno, fino a quando diventano dorate. Distribuite sul pane i fagioli, i porri con il loro condimento e i wurstel. Servite subito. Vino consigliato: Dolcetto.