Antipasto

Bruschette Con Ratatouille

Ingrediente principale:

Carota

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane Casereccio 4 Ciliegine ==== Mozzarella 1 ==== Melanzana Piccola 1 ==== Carota 1/2 ==== Peperone Rosso 1/2 ==== Peperone Giallo 1 ==== Cipolla Bianca Piccola Tritata 2 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 1/2 Bicchiere di Brodo Vegetale 3 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure. Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo. In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure. Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.