Antipasto

Bruschette Di Nina

Ingrediente principale:

Prosciutto Di Praga

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fette ==== Pane Casereccio 8 Fette ==== Prosciutto Di Praga 8 Fette ==== Formaggio Provola Affumicata Alcune Foglie ==== Radicchio 1 ==== Cipollina ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

La prima cosa da fare Ë preparare il radicchio, quindi prelevate dal cespo le foglie pi˘ grandi e lavatele con cura sotto l’acqua corrente. Asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele in parti pi˘ piccole. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l’olio e dorare la cipolla, dopodichË, aggiungete il radicchio e il sale e cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti. Successivamente, stendete su ogni fetta di pane il prosciutto, la provola affumicata e un filino d’olio e infornate il tutto per circa 15 minuti a 200 gradi. Subito dopo, quando la provola sar‡ filante, togliete le bruschette dal forno e distribuite su ognuna il radicchio saltato in padella. Servite subito calde e croccanti.