Antipasto

Bruschette Vegetariane

Ingrediente principale:

Melanzana

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Melanzana 2 ==== Zucchine 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Verde 2 ==== Pomodori Maturi 1 Spicchio di Aglio ==== Origano ==== Olio D’oliva Alcune Foglie ==== Basilico Alcune Fette ==== Pane Casereccio ==== Sale

Preparazione:

Lavate, mondate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, poi grigliare su una piastra o una padella antiaderente. Arrostite i peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a listarelle. Mondate, lavate e tritate il basilico, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio. Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz’ora. Aiutandovi con una spatola distribuite il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane, quindi mettetele in forno caldo a 180 gradi a tostare. Poi sfregatele con l’aglio tagliato a met‡. Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate. Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele.