Primo

Bucatini Ai Pomodori Verdi

Ingrediente principale:

Pomodori Verdi

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 100 Grammi di Pancetta 80 Grammi di Tonno 4 ==== Pomodori Verdi 1/2 Spicchio di Aglio 1 Ciuffetto di Prezzemolo 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l’aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato. Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti. In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini. Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Candia Dei Colli Apuani DOC, Sant’Agata Dei Goti Falanghina DOC.