Primo

Bucatini Alle Olive (2)

Ingrediente principale:

Olive Nere

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 250 Grammi di Passato Di Pomodoro 2 Cucchiai di PatÈ Di Olive Nere 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato 1/2 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato Alcune ==== Olive Nere Snocciolate 1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Peperoncino ==== Sale

Preparazione:

Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d’aglio tagliato a met‡ e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell’olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il patÈ di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.