Primo

Bucatini Con Broccoletti

Ingrediente principale:

Broccoletti

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 800 Grammi di Broccoletti 3 Spicchi di Aglio 10 Grammi di Pinoli 10 Grammi di Uvetta Sultanina 15 Grammi di Formaggio Pecorino 15 Grammi di Formaggio Grana ==== Olio D’oliva 1 Presa ==== Sale 1 Presa ==== Pepe

Preparazione:

Mondare i broccoletti conservando solo le cime; lessarle in acqua salata e scolarle al dente. Sbucciare l’aglio e farlo rosolare in 1 padella con olio. Poi toglierlo, unire i broccoletti e farli insaporire. Aggiungere i pinoli e l’uvetta fatta prima ammorbidire nell’acqua calda e strizzata. Unire 1 presa di sale e di pepe. Cuocere i bucatini al dente, scolarli, condirli con 1 filo di olio e i formaggi grattugiati, unire i broccoletti, mescolare e servire.