Primo

Bucatini Con Funghi E Melanzane

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 500 Grammi di Polpa Di Pomodoro 200 Grammi di Funghi 30 Grammi di Burro 80 Grammi di Formaggio Parmigiano 2 ==== Melanzane 2 Spicchi di Aglio Alcune Foglie ==== Basilico Alcune Foglie ==== Salvia

Preparazione:

Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l’acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 5 cl d’olio, unire l’aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po’ di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.