Primo

Bucatini Con Salsa Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 3 ==== Peperoni Dolci 1/2 Bicchiere di Panna 1 ==== Cipollina 1/2 Spicchio di Aglio ==== Maggiorana Fresca Tritata 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d’aglio e soffriggeteli in due cucchiai d’olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia gi‡ piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po’ di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Orvieto DOC, Ramingallo IGT Di Sicilia.