Primo

Bucatini Con Sugo D’agnello

Ingrediente principale:

Polpa D’agnello

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 200 Grammi di Polpa D’agnello 2 Spicchi di Aglio 1 Rametto di Rosmarino 2 Foglie ==== Alloro 400 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Vino Rosso ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate l’agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avr‡ preso colore), rosmarino e alloro. Bagnate con un po’ di vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa. Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.